• 19 мая, воскресенье
  • Москва, Клуб Rock House, Измайловское шоссе 71 корпус 5 (Е)

Лето скоро: Рада и др

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Концертное агентство NIGHT LIVE
211 дней назад
19 мая c 18:00 до 23:00
Москва
Клуб Rock House, Измайловское шоссе 71 корпус 5 (Е)

Призовем лето и отпразднуем его приближение вместе с музыкой групп "Рада и Терновник", "Косогор" и "Демоны Анны"!

Рада Анчевская сама по себе уникальное явление в отечественной музыке. "Рада и Терновник" — не просто сплетение нот, это театр жизни, безумия и музыки. Психоделический рок и яростная искренность, медитация и городской шаманизм, горловое пение и колоратурное сопрано. Погружение в тот заоблачный мир, о котором мы всегда мечтали и всегда боялись узнать, что он на расстоянии вытянутой руки. Яркая энергия, импровизации вокальные и инструментальные, этническая перкуссия, развернутые гитарные соло, необычный и сильный женский вокал, стихи и стихии. Русские психоделические былины, ночные истории, напряженный нерв, музыка на грани бытия и фолковые напевы, шаманские ритмы. Заговоры лесных ведьм, купальские пляски, песни о любви, мире и Мифе. Русская хтонь во всей своей красе призовёт лето 19 мая! 

Московская группа "Косогор" — сплочённый коллектив из пяти музыкантов, играющих в стиле симфонический метал и рок, в который каждый участник группы вкладывает частичку своего музыкального представления. Неповторимый и завораживающий женский вокал идеально сочетается с тяжёлыми гитарными рифами, мощными барабанными партиями и оркестровыми аранжировками. Разнообразие инструментальных партий и текстов связано с влиянием на творчество участников группы таких коллективов как Queen, Pink Floyd, Genesis, Therion, Nightwish, Enter Shikari, Король и Шут и многих других. Одним из немаловажных составляющих группы является неподражаемая атмосфера, окружающая слушателей на концертах. 

Откроют концерт "Демоны Анны" — ансамбль замогильного пения и намогильной пляски, который делает любой шабаш незабываемым и устраивает танцы даже в Аду! 

Три женских голоса призовут лето этим весенним вечером!
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше