• 1 февраля, пятница
  • Москва, Клуб Rock House, Москва, м. Партизанская, Измайловское шоссе 71 к5

Жаркий слэм в зимний вечер!

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Концертное агентство NIGHT LIVE
22 дня назад
1 февраля c 18:00 до 23:00
Москва
Клуб Rock House, Москва, м. Партизанская, Измайловское шоссе 71 к5

Biorate, Scream In Darkness, Humaniac, Keep Us From


 

Зима лютует, и зубы уже застучали от холода? Пора согреться в уютном клубе ROCK HOUSE и устроить молодецкий слэм под тяжелый и мелодичный метал! Морозы крепчают, но ты знаешь, что ты крепче, особенно после принятия на грудь крепких напитков в пятничный вечер!

Отдохнуть от трудовой недели в первый день февраля помогут:

SCREAM IN DARKNESS — ветераны московского melodic death metal, делившие сцену и заслужившие похвалы от мэтров мелодичной экстремальной музыки Dark Tranquillity и Graveworm. Все три альбома коллектива неизменно получали высокие оценки музыкальных критиков, а концерты приводили в восторг преданных поклонников, число которых только росло! Играя мрачную, атмосферную, бескомпромиссную, но изящную музыку, команда отмечает в этом году 15-летие — начать праздновать и поздравлять юбиляров можно уже 1 февраля в столичном ROCK HOUSE! 

BIORATE - супергруппа, состоящая из бывших и нынешних участников популярных российских тяжёлых коллективов: Артерия, Харизма, Фактор Страха, Стимфония, Ренессанс. Образ и тексты песен основаны на социалистических и религиозных мотивах, сам коллектив именует себя "Иерархатом", свои концерты — мессами и проповедями, а песни — псалмами. Очередной псалм BIORATE — "Modern Evangelist" — вышел 5 декабря, чем не повод посетить 1 февраля еще одно интеллектуальное modern-metal шоу BIORATE, в котором собраны антиутопия, религиозные культы, милитаризм и ницшеанская философия? Вы можете их любить или не навидеть — но если придете на "февральская мессу" в ROCK HOUSE и вдумаетесь в концепцию, точно не останетесь равнодушны!

HUMANIAC — уже заслуженные деятели прогрессив-дэт/дэткор сцены столицы, соединяющие техничность Death, Atheist и Cynic со злобой Carnifex, Suicide Silence и Job for a Cowboy, порой прибавляя атмосферные акустические вставки, придающие их композициям неповторимый окрас и самобытность. Завсегдатаи Sadday Fest’а, HUMANIAC совсем недавно играли в столице на одной сцене с культовыми Vader и Hate, а ближе к весне выступлениями в Курске и Орле напрочь сорвут башню местным металлистам. Пожелать им счастливого пути можно 1 февраля в ROCK HOUSE!

KEEP US FROM- московская Melodic Metalcore формация, играющая в духе Killswitch Engage, Trivium и As I Lay Dying, чьи каверы коллектив исполняет едва ли не лучше всех в России! Драйв, энергетику и профессионализм команды оценили в прошлом году сами Suicide Silence, когда коллектив стал специальным гостем на их московском шоу в здоровенном Главклубе! Если вы еще не видели этих ребят, поверьте: они дадут жару не хуже американских коллег, а вам захочется рубиться до последнего под их качевые риффы!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше