• 25 января, пятница
  • Москва, Клуб Rock House, м.Партизанская, Измайловское шоссе 71 корпус 5 (Е)

ВРЕМЯ МАРЫ

Концертное агентство NIGHT LIVE
Через 5 дней
25 января c 18:00 до 23:00
Москва
Клуб Rock House, м.Партизанская, Измайловское шоссе 71 корпус 5 (Е)

★ BUTTERFLY TEMPLE ★ ПУТЬ СОЛНЦА ★ КРАДА ★

Зима – физическое проявление Мары. Длинными зимними ночами богиня смерти безраздельно властвовует над русской землей, до краев наполняя Навь душами людей, погибших от зимней непогоды. 
Серпом своим жнет жизни, каждое утро она пытается погубить солнце, но ужас перед его яркими лучами не дает ей сделать это.
По земле ходят прислужники богини, призраки, которые по ночам, под окнами шепчут имена людей, живущих в доме. Кто отзовётся на свое имя, тот вскоре умрет.

=========================== 
BUTTERFLY TEMPLE
Одни из родоначальников русского pagan-metal — Butterfly Temple, возвращаются!

Группа существующая уже более 20 лет, за эти годы из одного из сотен никому неизвестных "подающих надежды" коллективов она превратилась в безусловного лидера независимой рок-сцены России.
Своим творчеством Butterfly Temple, оказали огромное влияние на становление pagan сцены в России. Сложно представить себе более популярный российский folk-pagan коллектив первой половины нулевых!

ПУТЬ СОЛНЦА
Группа, которая взрывает как маленькие залы, так и большие фестивальные площадки. Группа под музыку которой невозможно сидеть, невозможно стоять. Вы будете безумно рубиться и орать их песни. Один раз услышав эти гимны мужеству и стойкости, вы навсегда оставите их в своем сердце!

Путь Солнца — "Мы целый год работали над новыми песнями для следующего альбома. И вот настало время их исполнить для наших слушателей. Первое исполнение, это самый главный момент для рождения песни и для её концертного исполнения и шоу. Вот как раз на этом концерте мы всё это и устроим."

КРАДА
Группа уже более 12 лет играет мелодичный pagan black metal. Плотный, тяжелый, часто скоростной гитарный шквал, порой перегребающий под своей массой немногочисленные фолковые нотки. Музыка группы это мощный негативный посыл, сочетающий в себе ненависть к окружающей действительности и полную безысходность – эдакая смесь зашкаливающей злобы и осознания бессилия. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше