• 6 декабря, четверг
  • Москва, Клуб ''Rock House'', м.Партизанская, Измайловское шоссе 71 корпус 5 (Е)

RAMMSTEIN/LINDEMANN TRIBUTE. Messer Afterparty

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Концертное агентство NIGHT LIVE
7 дней назад
6 декабря c 19:00 до 23:00
Москва
Клуб ''Rock House'', м.Партизанская, Измайловское шоссе 71 корпус 5 (Е)

RAMMSTEIN/LINDEMANN tribute show от RAMM’BAND в рамках афтепати концерта ТИЛЛЯ ЛИНДЕМАННА — MESSER!

НОВЫЙ СЕТ! Неординарная подборка редких треков и хитов RAMMSTEIN, а так же нашумевшего проекта LINDEMANN! 

Розыгрыш книги стихов Тилля Линдеменна "Messer"! Старт розыгрыша 20 ноября! Следите за подробностями в паблике RAMM’BAND!

RAMMSTEIN — одна из самых известных групп Германии, широко известная и в остальном мире. Нет такого человека, который не разу не слышал о группе, их знают все! К сожалению группа не такой частый гость в нашей стране, а для тех кто хоть раз был на концерте Rammstein это настоящая трагедия, так как это шоу забыть просто не возможно. Именно для таких людей и группа Ramm’band!

Ramm’band — Московский кавер-проект, исполняющий треки культовых немцев Rammstein и проекта Lindemann. За 5 лет существования, группа исполнила более 50 различных песен Rammstein и дала более четырех десятков концертов от северной столицы Санкт-Петербурга, до суровых сибирских городов Новосибирска и Барнаула. Даже если вы равнодушны к музыке оригинала, то в любом случае – два с лишним часа настоящей немецкой тяжести всегда полезны для здоровья, что для мужского (вырабатывается больше тестостерона), что для женского (нельзя забывать об эстрогенах). 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше