• 14 сентября, пятница
  • Москва, Клуб Rock House, м.Партизанская, Измайловское шоссе 71 корпус 5 (Е)

ВЕРНИ МНЕ МОЙ 2007 - GOTHIC VERSION

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Концертное агентство NIGHT LIVE
5 дней назад
с 23:55 14 сентября по 5:30 15 сентября
Москва
Клуб Rock House, м.Партизанская, Измайловское шоссе 71 корпус 5 (Е)

Портал в готишные 2000-ые будет открыт!

Традиционная ночь для тех, кто знает, что такое Точка, Релакс и Р-Клуб, что такое ЧП и Аквариум на Маяковской, для тех, кто делал фото на фоне ковра и кладбища, считал, что ягуар — это готично, а рваные чулки на теле — крайне эстетично. Тех, кто в душе херка, хоть им уже за 30, и тех, у кого готика в дУше. 
В эту ночь мы не хотим не чего решать, мы хотим танцевать под Bauhaus, смахивать паутину и ловить летучих мышей☺

УЧАСТНИКИ: 

NECRO STELLAR
Necro Stellar по праву могут быть названы ветеранами электронно-авангардного движения в России. 
Пришедшие на выступление, смогут оценить безумную энергетику группы, жёсткие партии металлической перкуссии и тарелки, выкованные лидером группы Юрием Звёздным, узнаваемый грув барабанщика, рилтаймовые вокодеры и привычный гроулинг вокалистки. 

† ТЕЛА 
В 2000х сложно было найти херочку которая не знала группу Тела и периодически не превращала в фарш свои вены под музыку группы. Нельзя было придти на готик пати и не увидеть там группу, а такие песни как «Пуля», «Не твоя звезда», «Лети», «Свободная любовь», «Нет любви» неоднократно звучали в эфире «Нашего Радио» и радио «Максимум». 
Палитра жанров скрещенных группой, весьма насыщенна: Альтернативный рок, Готика, Электронно-танцевальные ритмы, поп мелодика, мощный концертный звук, все это и сейчас заставляет обратить внимание на группу и еще раз пострадать под плаксивые песни… 

DJ NEGATIVE 
Без преувеличений, пожалуй лучший диджей российской темной сцены! Нельзя было просто так взять, и зажечь под его сет на патечке в Точке.

DJ FALLEN (алко-гото-котик) 
DJ CARTMAN (киберготохерка) 

А так же: много всякой, всякой готичной приятности… 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше