• 13 апреля, пятница
  • Москва, Клуб Rock House, м.Партизанская, Измайловское шоссе 71 корпус 5

ОЧЕНЬ ЗЛОЕ ДАРК ЭЛЕКТРО

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Концертное агентство NIGHT LIVE
66 дней назад
с 23:50 13 апреля по 5:30 14 апреля
Москва
Клуб Rock House, м.Партизанская, Измайловское шоссе 71 корпус 5

ТЕХНОГЕНЕТИКА, TOTTEN MECHANISMUS, THORNSECTIDE, PERFECTHATE

Пятница 13-е уже давно считается “недоброй” датой, сулящей несчастье! 
Идеальная ночь для ОЧЕНЬ ЗЛОГО ДАРК ЭЛЕКТРО


Темное электро в нашей голове, в наших сердцах и теле! Мы любим этот зловещий ритм который отдается в сердце, искаженный вокал полный злобы и печали но словно заставляющий жить! Эта ночь посвящается всем поклонникам DARK ELECTRO!

ТЕХНОГЕНЕТИКА - один из лучших современных российских dark electro/harsh ebm проектов на пост советской сцене. Вдохновленный музыкой Hocico, Amduscia, Die Braut и других, проект выработал своё направление, которое получило название Abstract Dark Electro.

TOTTEN MECHANISMUS - жесткие музыкальные миксы из dark-electro, готики и аутентичных мелодий. На концертах группы плавится металл! 

THORNSECTIDE - русская dark electro / aggrotech группа, покоряющая сердца слушателей неповторимой атмосферой страданий и личной агонии каждого из участников. TST – это жестокий мир агонии, коварства и лжи, пронзающий сознание ощущением абсолютного безумия. 

PERFECTHATE - компания отбитых на всю голову маньяков с неординарным видением этого проклятого мира, несущие в мир разруху и угар. 


Встреча в VK: https://vk.com/evil_darkelectro
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше