• 10 марта, суббота
  • Москва, Клуб Rock House, м.Партизанская, Измайловское шоссе 71 корпус 5 (Е)

ОЧЕНЬ ЗЛОЕ ДАРК ЭЛЕКТРО

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Концертное агентство NIGHT LIVE
100 дней назад
с 23:50 10 марта по 5:30 11 марта
Москва
Клуб Rock House, м.Партизанская, Измайловское шоссе 71 корпус 5 (Е)

SLASHGORE ★ THORNSECTIDE ★ UTERUS INSECTED ★ CL-20

Эта ночь посвящается всем поклонникам DARK ELECTRO!
Темное электро в нашей голове, в наших сердцах и теле! Мы любим этот зловещий ритм который отдается в сердце, искаженный вокал полный злобы и печали но словно заставляющий жить! 
Мы любим — ОЧЕНЬ ЗЛОЕ ДАРК ЭЛЕКТРО! 

SLASHGOREНижегородская NuGothElectro группа, музыка которых наполнена мирами таких фильмов как Ночь Демонов, Возвращение Живых Мертвецов и др. За 4 года SG обзавелись слушателями со всего мира. Сняли несколько музыкальных клипов, один из которых, был вдохновлен видеоигрой Оutlast (собственно он и снят внутри игры, с добавлением отдельно отснятого материала) и был одобрен разработчиками (Red Barrels). 
10 Марта Slashgore снова в Москве, в поддержку альбома Parts!

THORNSECTIDE — русская dark electro / aggrotech группа, покоряющая сердца слушателей неповторимой атмосферой страданий и личной агонии каждого из участников. TST – это жестокий мир агонии, коварства и лжи, пронзающий сознание ощущением абсолютного безумия. Каждая частица их музыки – от тяжелых битов до жесткого, исходящего из самых глубин израненной души, и полного дроблёного стекла, вокала, на всю жизнь останется осколком в сердце, напоминающем о себе вновь и вновь.

UTERUS INSECTED — это машина, производящая жёсткую и агрессивную электронную музыку (Aggrotech) с экспрессивными вокальными партиями, несущими немалую смысловую нагрузку. Симбиоз искажённых ритмов и холодного мелодизма, подчиняющий танцполы и разрывающий их децибеллами дисторшированных пульсаций, переносит зрителя на дно тёмного сознания, во внутренний мир, погрязший во лжи, насилии и пороках, которые, словно кишащие паразиты, выедают изнутри человеческое "Я" в каждом из нас.

CL-20 — Особенно рекомендовано тем кто любит попрыгать под мощные танцевальные биты, любители острой социальной лирики так же не будут разочарованы. 

DJ CARTMAN

Встреча в VK: 
https://vk.com/evil_darkelectro
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше