• 9 февраля, пятница
  • Москва, Клуб Rock House, Измайловское шоссе 71 корпус 5

ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Концертное агентство NIGHT LIVE
14 дней назад
9 февраля c 18:00 до 23:00
Москва
Клуб Rock House, Измайловское шоссе 71 корпус 5

ВНИМАНИЕ! Объявляется Индустриализация! 9 Февраля, В холодный зимний вечер, тебе необходимо явится в Московский клуб Rock House! Все необходимое ты получишь на месте!

SCHWARZTAG — яркий представитель тёмной сцены. "Чёрный день" наступает под звуки индастриал-металла и Новой Немецкой Тяжести (Neue Deutsche Härte). Маршевые ритмы, низкий вокал и тонны гитарного драйва, разбавленного клавишными пульсациями низвергают мощнейший поток энергии, пробивают слушателя на эмоции и находят путь к сердцу каждого, независимо от возраста и музыкальных пристрастий.

KONFIRMAT — это книга с иллюстрациями повествующая о различных проблемах человека и человечества. А исполнение песен на немецком языке придает музыке еще большую силу и особую энергетику. 
Девизом KONFIRMAT служит словосочетание — "Wir werden euch mit neuen Gedanken helfen", которое переводится как "Мы поможем вам с новыми мыслями". По этому девизу уже можно представить, кто такие KÖNFIRMAT

DAEKWATT -  работает в жанрах Industrial metal / Electro. Лидер группы Ринат Шарафутдинов, бывший участник таких известных на dark-сцене проектов, как Crucify My Love, Golden Age, Небеса, The Guests, All For Fake и Lamia Morra. За основу направления творчества группы взят Industrial Metal.  Главной и неизменной чертой DAEKWATT является мощная подача и агрессивность инструментов в сочетании с мелодичным и не менее мощным вокалом.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше