• 2 февраля, пятница
  • Москва, Клуб "Rock House" Измайловское шоссе 71 корпус 5

ОЧЕНЬ ЗЛОЕ ДАРК ЭЛЕКТРО

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Концертное агентство NIGHT LIVE
261 день назад
с 23:55 2 февраля по 5:30 3 февраля
Москва
Клуб "Rock House" Измайловское шоссе 71 корпус 5

Эта ночь посвящается всем поклонникам DARK ELECTRO! Темное электро в нашей голове, в наших сердцах и теле! Мы любим этот зловещий ритм который отдается в сердце, искаженный вокал полный злобы и печали но словно заставляющий жить! Мы любим — ОЧЕНЬ ЗЛОЕ ДАРК ЭЛЕКТРО!

XENORECEPTOR — Aggrotech\Electro-Industrial команда из северной столицы России, музыка которых порождает волну электронной агрессии, насквозь пропитанная мрачной атмосферой постапокалипсиса.

EVILDOZER - накрывающий волновой поток дьявольски-агрессивного и мизантропического Black Electro-Industrial/Power Noize, приправленного гитарой и перкуссией. 

SETTHRA — Сольный проект основателя Thornsectide, Александра Сэттры. Включает в себя смесь из dark edm, dark techno и конечно же — любимого dark electro / industrial, с веяниями этнических элементов и dark mythic. 


DJ FALLEN - последний "диджей". 
DJ CARTMAN — обладатель кибер бороды. 


Встреча в VK: https://vk.com/evil_darkelectro

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше