• 31 марта, пятница
  • Москва, Партизанская, Измайловское шоссе 71 корпус 5 (Е)

SLEETGROUT - Последний Концерт

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Концертное агентство NIGHT LIVE
177 дней назад
с 19:00 31 марта по 23:00 1 апреля
Москва
Партизанская, Измайловское шоссе 71 корпус 5 (Е)

Последний концерт SLEETGROUT - Большое 2-х часовое концертное шоу! - Эксклюзивная программа, только старые англоязычные композиции, только Hellectro, Sleetgrout такой, каким его запомнили и полюбили во всем мире!

Sleetgrout — одни из ярчайших представителей андеграундной электронной музыки! На первом месте в музыке этих ростовчан всегда стоял мелодизм и мощнейшая энергетика танцевальной музыки. За годы своего существования Sleetgrout не раз доказывали что умеют делать качественную музыку, не клонируя себя а выдавать всегда свежий в духе времени материал, 4 полноценных альбома и 2 Ep тому подтверждение. Сложно передать ту энергетику и эмоции исходящие от музыки группы, диапазон зашкаливает, если вы еще не разу не были на их концерте, то у вас остался последний шанс, не проспите 31 марта, поворотный день в истории группы, либо он последний.

В 2004 году я начал заниматься тем, что определило мою жизнь на следующие 13 лет. Многое менялось за это время, но одно оставалось неизменным — мы всегда были честны со своими слушателями и верили в то, что несём.
Без конца не бывает начала, и время начала наступает… Пусть конец будет громким. Время Sleetgrout подходит к концу, давайте вместе сделаем это последний раз. У НАС БЫЛ КАРНАВАЛ.

Игорь Жуков.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше